¿Quiénes somos?

> L’ANTICA NORCINERIA inicia en 1998 con una pequeña producción de carnes frías y embutidos, con el deseo de hacer antiguas recetas de familia y de continuar en México con la tradición artesanal de Armando Missori de Montecompatri , Italia.

Estamos ubicados cerca de la Ciudad de México en una zona boscosa a 3,000 metros de altura SNM donde el aire, temperatura y humedad son ideales para la maduración natural de estos productos.

> MISIÓN: Somos una empresa que lleva la técnica artesanal y el sabor de la salchichonería (norcineria) italiana a todo México. Hacemos un trabajo creativo y selecto, bajo todas las normas de inocuidad que un producto alimenticio requiere.

> VISIÓN: Ser la empresa preferida en alimentos artesanales de maduración natural en México.  Ser autosustentables e impulsar la generación de empleos en Morelos, México.

Comunícate, sólo ventas mayoreo:

ventas.lantica@gmail.com
Huitzilac, Morelos, MO 62515, MX

Secciones

¿ A qué nos dedicamos ?

Empresa productora de embutidos y carnes frías estilo italiano de producción limitada y madurado al natural en montaña. Ubicada en Morelos, MÉXICO.


L' ANTICA NORCINERIA - Embutidos italianos de producción limitada